Privacy

INFORMATIVA PRIVACY 

Ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg. UE n. 2016/679 e D.lgs. 101/2018

 1. Dati di contatto

 Titolare del Trattamento dei Dati personali: B & B SERVICE SAS DI BUDRI PAOLO E C., Via Sturla, 35 - 27058 Voghera (PV), Tel. +39 0383 213545

 Email: b-bservice@b-bservice.com 

2. Oggetto del Trattamento

Nell’ambito dei servizi offerti, il Titolare può acquisire i seguenti dati personali dei propri clienti:

- Ragione sociale, p. IVA, indirizzo, tel., mail, codice fiscale se cliente privato;

- Nome e cognome dipendente di riferimento del cliente o legali rappresentanti.

 3. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 6 Reg. UE n. 2016/679), per le seguenti finalità:

a. Formalizzazione del contratto di vendita di cui l’azienda cliente è parte;

b. Pianificazione e Gestione dell’incarico assegnato;

c. Gestione dei Pagamenti e obblighi di legge connessi;

d. Ove necessario, esercitare eventuale attività di recupero crediti e assicurare la tutela legale dell’azienda in caso di mancato pagamento del cliente;

e. Ove necessario, esercitare il diritto alla tutela legale in caso di controversie con il cliente.

 4. Modalità di trattamento, criteri e tempi di custodia

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 del Reg. UE n. 2016/679 e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, modifica, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra. In particolar modo la documentazione amministrativa e documentazione a corredo sarà custodita nei nostri archivi per 10 anni;

 5. Accesso ai dati 

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 3. 

- a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati al trattamento;

- a società terze quali: Commercialista, Società informatica per la manutenzione dei software nella loro qualità di Responsabili esterni del trattamento; 

 6. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 Reg. UE n. 2016/679), il Titolare potrà comunicare dati soggetti interessati per le finalità di cui all’art. 3) a:

- Autorità giudiziarie;

- Agenzia delle Entrate;

- Istituti di credito

- Studi o società di volta in volta incaricate al solo fine di assicurare la tutela legale e legittimi interessi dell’azienda, dove fosse necessario.

Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi

 7. Fonti

I dati oggetto del trattamento possono essere acquisiti per tramite di un figura di riferimento, indicata dal cliente. 

8. Trasferimento dati personali verso Paesi terzi

Non si effettua trasferimenti di dati nei Paesi Extra Ue.

9. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere 

Il conferimento dei dati di cui al punto 2 è strettamente necessario. In loro assenza, non potremo garantirle i Servizi del punto 3 e ottemperare agli obblighi di legge connessi.

10. Diritti dell’interessato

In base al Reg.to UE 2016/679: Cap.III:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

d. copia delle informazioni in nostro possesso in un formato comune e interoperabile;

e. la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; Inoltre, l’interessato ha il diritto di:

f. revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca;

g. proporre reclamo ad un’Autorità di Controllo; E’ possibile richiedere al titolare, una “DICHIARAZIONE DI ATTESTAZIONE” idonea a certificare che le richieste avanzate siano state effettivamente risolte e portate a conoscenza di coloro ai quali erano stati precedentemente diffusi e comunicati i dati. In quanto soggetto interessato, Lei potrà anche delegare una terza persona con una copia della procura ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a una fotocopia non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Il titolare è tenuto a dare riscontro alla richiesta entro 30 giorni dalla data di inoltro o altri 30 giorni nel caso in cui la risposta sia problematica, in ogni caso entro il 30 esimo giorno Le verrà data comunicazione scritta delle motivazioni del ritardo. Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una raccomandata o una e-mail all’indirizzo del Titolare.